Есть сотни стихов, не дошедших до адресата

Виктория Тестаруда
Есть сотни стихов, не дошедших до адресата

А точнее сказать - до сих пор (никогда) не отправленных

Они плачут порой..шепчут голосом  горечью сдавленным..

Но их слышит лишь свет уходящего в море заката.

Беспризорные сироты. В чем же они виноваты...


Они ждут, они строки с бумаги насилу выдавливают,

Дай им волю - и точно устроят масштабный и громкий побег.

Ведь их где-то наверное ждет..обязательно ждет (!) Человек..

Только автор рукой вновь безжалостно каждую славливая,

Вразумить их пытаясь, нелепый побег останавливает.


И желтеют листы..строки старше и старше с годами.

Но в них старый огонь,тот что времени не потушить..

Под замком..под запретом секреты свои обнажить,

Они тихо мерцают в одном из созвездий ночами..

И Того Человека лишь издали гладят лучами..