Отрицание

Александр Письменный
Ничто не вечно! Всё равно 
Масштаб меняется с годами,
Стирает время заодно
И род и рукотворный камень...
Где лишнее отметено,
И новое растёт на смену,
Одно проросшее зерно
Имеет истинную цену.
Но смертным, видеть не дано,
Судьбу засеянного нами,
И что потомкам суждено:
И кто поймет нас, кто ославит,
Кто в закрома сожнёт зерно.
27.06.14