Просто война...

Бережная Елена Анатольевна
Солдатик молодой,
Любви не испытавший,
Ушел на смертный бой,
Покинув отчий дом.
Осталась дома мать,
Что слёзы утирая,
Сидит возле окна
Душою чуть жива.
Вернется ль он домой?
Увидится ли с мамой?
Обнимет ли её?
И крепко ли прижмёт?
То лишь известно Богу.
А маме остаётся
Лишь мужественно ждать.
Столь долгими ночами
Молиться и стенать,
Надеяться на чудо.