О па па

Фафакики
Поём, ...как  ,,Гениальный  Сыщик,,

Я  -  Ваша  Совесть …  Здрасте !
Что б,  Душу,  не  томить,
Зовите,  просто  … Счастьем !
Чего  греха  таить …
Давно  …Мы,  не  встречались
На  жизненном  пути ...
Вы,  с  Детством,  распрощались,
…  А  Мне,   … куда  идти ?!

Меня,  …куда  не  сунься,
…Боятся,  как  огня.
Поджилочки,    трясутся,
От  мысли,  про  Меня …,
У  Всех.  Включая,  Готов …,
И  как  известно,  Вам,
…Сердца,  Вождей  Народов,
При  Мне,  …трещат,  по  швам …!

Что б  Мир,  спасти,  от  бедствий …,
…Падёж,  предупредить,
Пришлось,  … скрываться,  в  Детстве !
Но,  как  Ты  не  крути,
… С  Судьбой,  не  забалуешь.
И  вот,  …Я  снова   здесь !
…Полюбишь,  … поцелуешь,
А  нет,  … Другие,  есть !
О,   Йес !