Рассвет

Аиша Лунная
Меня небо в губы,
Облака в охапку,
Солнце лицо и шею целовало.

Меня ветер отчаянно,
Туман - бриллиантами,
Дерево листиком крепко обняло.

Меня Все - ненароком,
Очень торжественно!
Любя, аккуратно...и чуть)
Это здорово!Духом скользишь
- по Мавкиным снам, гладко..
Тихо, связанно, смело.
Это чувств высота,
Это я и Рассвет!
Может и Ты.
Ну, совсем...
Совсем уж чуть-чуть.
Но опять Тебя нет...
В мой сорокотысячный утренний Свет.