В добрый час

Грудцова Ульяна
Где прячется прекрасное?
И где живёт мечта?
Полезное? Напрасное?
Кто ставит этот "штамп"?

Летят минутки, часики,
Недельки, месяца.
Ныряют, как карасики,
Секунды... В никуда?..

Бегут, спешат, торопятся
Две стрелки на часах.
Мгновенья не воротятся.
Увы, но это так.

А я всё верю, глупая, -
День прожит, но не зря.
И бьётся сердце чуткое,
Зовёт и ждёт - тебя.

Каким же добрым вечером,
В какой же славный час
Судьба подарит встречу нам
И драгоценный шанс?

***исправленное старенькое стихотворение
(первоначальный вариант - 2003 год;
27.06.2014)