Давай поплачем вместе...

Ольга Михайловская 2
МОЕЙ ПОДРУГЕ ДЕТСТВА


Давай поплачем вместе,  погрустим...
Потом утихнем, всхлипнем, улыбнемся.
Наш дух с тобой всегда непобедим -
он вынес нас, и  мы опять прорвемся!

У нас с тобой похожий в жизни путь:
один рожденья день,
одна страна рожденья...
И пусть докажет нам хоть кто-нибудь,
что наша жизнь достойна сожаленья!

Для нас замешан был один замес,
и сделаны мы  из крутого теста.
Мечтали вместе про страну чудес,
потом  искали в жизни свое место...

Мы внешне разные, но на излете дней
становимся похожи друг на друга:
что в жизни может быть ценнее и важней,
чем образ мысли и души, моя подруга!

И знаю, что со мною согласясь,
оценишь ты и похвалой одаришь.
Тебе я стих пошлю, нисколько не боясь:
ты лучше промолчишь, но больно не ударишь.

Давай же вместе мы с тобою погрустим,
поплачем, а потом и посмеемся.
И пусть останется наш дух непобедим!
...Лишь только б знать,
куда же мы прорвемся?


26-27  июня  2014