в 22

Ксения Яременко
Мы в 22 постаревшие грустные дети
Поколение драмы и ****еца.
Каждый из нас попадался хоть в чьи-нибудь сети,
И медленно разлагался в них до конца.

Мы болеем стихами и ругаемся матом,
Заживляем все трещины в сердце чем-то под сорок.
И боимся друг с другом встретиться взглядом,
Чтоб /не дай Бог/ не вспыхнул наш внутренний порох.