Но всё равно...

Ирина Белая 4
Экс на: http://www.stihi.ru/2014/06/25/5343

Моя душа обожжена
Любовным пламенем,
Нет-нет и скрежетом струна
Кольнёт по памяти.
Молитвы и печали в ней
Живут непрошено,
Наивно ждут счастливых дней,
Но тенью брошены
Слова признаний в пустоту
Через страдания,
Но я храню свою мечту,
Как изваяние.
Спасибо, то что дОрог был
И сердце прыгало
От каждой встречи - жаркий пыл,
Но время тикало...
Разлука взгляды развела
Тропой заброшенной
И отражает в зеркалах
Родное прошлое.
Прости, но всё равно люблю,
Пусть ВСЁ бессмысленно,
Хоть шансы сводятся к нулю,
Люблю неистово...