На улице такой холодный дождь

Любовь Бондаренко 2
На улице такой холодный дождь,
Зима постылая отчаянно рыдает...
Но плачь - не плачь, ты всё равно уйдёшь,
Весна красавица привет нам посылает...

И сколько бы не плакала зима,
И сколько бы отчаянно не злилась,
Она всё понимает и сама,
Её пора в природе завершилась...

Сегодня сил нет думать и писать,
И сердце глупое чего -то ждёт тоскуя.
Но вдохновение пошлёт Господь опять
И буду петь я громко: Аллилуйя!

Придёт весна и сердце запоёт
Хвалу Христу, Он - Бог мой и Спаситель,
В душе зима холодная пройдёт,
Душа воспрянет, только подождите...

Не унывай печальная душа,
Холодный дождь тоску твою всю смоет,
И в серый день природа хороша,
Бог знает всё, Он душу успокоит...

И пусть сейчас холодный дождь идёт,
И пусть зима поплачет напоследок,
Не унывай, весна придёт, придёт.
Всё будет хорошо, за ней победа!