Мой глас до слуха донесётся

Вячеслав Барсуков
                Никто моим словам не внемлет...
                Михаил Лермонтов.

Непробиваема броня
Чиновничья во власти.
Нет у Руси другой напасти.
И от того она слаба!

Одна сегодня пред барьером.
Россия, помни, кто твой щит.
Тебя лишь только защитит,
Тот, кто рождён быть офицером!

Кто, не щадя своего живота,
О Родине боле радеет.
Жаль, бранное поле скудеет.
Кто сменит в бою старика?

Покрылась Русь-поле бурьяном,
Но скоро пробьёт грозный час,
И вспомнит Россия о нас.
Пока-что жиреет упрямо.

27 июня 2014 Х.В.