Мне не приятно твоё счастье с кем-то другим

Бессмысленные Строки
Мне не приятно твоё счастье с кем-то другим,
Ведь столько времени ты был лишь мною любим.
Конечно ,всё, что в нас есть –
Обида в тысячи смс неотвеченных, 
Но, продирая глаза, я вспоминаю только тебя.
Твои обиды бесконеченные,
Эти упрёки глупые и наши счастливые минуты.
Всё это никак не связано с кем-то другим,
Во мне полностью меняешь всё именно ты.
Когда-то же между нами было счастье,
Из тех  семиста двадцати минут состоящее,
Но ты забыл их ,забыл меня,
А я больше не смогу без тебя ни дня.
Ты живи теперь сам, думай,  люби,
Только помни:
Мне не приятно твоё счастье с кем-то другим.