На свете есть много недобрых людей

Любовь Бондаренко 2
На свете есть много недобрых людей,
Но добрых, поверьте мне, больше!
И много на свете есть разных идей,
Но Истина в Библии Божьей!..

Я вас уверяю, я жизнь прожила,
И видела горя не мало,
Но с Господом только покой обрела,
Которого так не хватало.

Лукавый пытается мне навредить,
Порою шлёт в спину проклятья,
Но Бог всегда может меня защитить,
Я знаю дорогу к Распятию.

Я боль свою Господу сразу несу,
Он - Щит мой и Крепкая Башня!
И Он посылает мне с Неба росу,
Душа оживает, как пашня.

Сегодня к нам снова вернулась зима,
Всю землю окутала снегом,
Но март на дворе и я скоро сама,
Обрадуюсь первым побегам...

Бог- Мудрый Отец и Он всё для людей
На этой планете устроил,
Но много ещё не послушных детей,
На них обижаться не стоит...