Я прах пред лицом ветра,...

Артур Скотт
Я прах пред лицом ветра
и в прах однажды превращусь
и в жизни без радости и смеха
боюсь, где же после ... окажусь

И каждый день вопросы те же
Зачем, как дальше жить, и почему?
вокруг нас много лжи и фальши
Но мы нужны, лишь Ему одному

Не вечны ценности мы ценим
духовные, же отвергаем
словами души близких раним
тем двери Рая ... закрываем