Вот хорошо бы...

Куклина Татьяна
Вот хорошо бы дверь открыть и сразу в море,
как в известном фильме про любовь.
                И в лазурно-голубом просторе
                на волнах качаться вновь и вновь.

И безмятежной жизнью наслаждаясь,
упасть в прогретый золотой песок,
                и в полудрёму постепенно погружаясь,
                всем существом ловить лучей поток.

И под парусом на яхте выйти в море,
а там восторг от предрассветной красоты
                и рядом ты, и счастье в твоём взоре...
                Вот хорошо бы... эх... мечты, мечты...