Живи - любя!

Аиша Лунная
Живи, родной, любя!
О прошлом не жалей.
Да и зачем тебе такая нарекалась?
Есть те, другие женщины..и т.д, т.п
Тебе комфортно?
Да и зачем среди твоих страстей
Я есть? И, к сожалению,  буду среди них...
И между строк твоих Принцесс и писем,
Сохранилась.
Навсегда осталась.