Но не была я к этому готова

Сельмина Курабекова
Звучит опять забытый мной мотив,
И полились к нему рекою строки.
Пропал мой сон,средь ночи разбудив,
Забился маятник души в тревоге.

Приплыли тёплым ветром все слова,
Которые с таким трудом забыла.
И снова закружилась голова -
Давным - давно со мною это было.

Опять по венам пронеслась та дрожь,
Признавшая покорно утешение.
Ни слёзы,ни ветра,ни ливнем дождь
Не смоют жизни сладкое мгновение.

Я верила,когда-нибудь с тобой
Мы встретимся,увидимся и снова,
Как песню я услышу голос твой,
Но не была я к этому готова...