Знойные танцы

Любовь Бажена
Ах, эта знойная латина!
Мысли ни о чем-
Запутывают в паутину
Прожекторы сверкающим лучом!
О, страстные телодвижения-
Земля уходит из-под ног!-
Пьянят до головокружения,
Уже не ясно, где тут пол, где потолок.

Чарующие ритмы-о латина!-
Уносят вас отсюда прочь
Из зимней жизненной рутины
В райскую летнюю ночь,
Где море ласкает прибоем
Берега лазурного песок,
А небо-звездное такое,
И лунный диск огромен и высок.

Здесь все ее печали и тревоги
Пусть растворятся в воздухе ночном,
Благоуханием цветы наполнят
Мечты о мире неземном.
И он-напротив, так безумно близок!
Сжигает страсть обоих и любовь...
Он исполняет все ее капризы,
Любя и восхищаясь вновь!

Фото из инета.