Жить так, как никто не живет

Юлика Со
Жить так, как никто не живет
Любить так, как никто не любит
Страдать, когда никто не ждет
Рыдать, когда тебя забудут.

Ты ищешь вечности, покоя
Творить - твоя мечта.
А что осталось, если двое
Прошли от начала. До конца.

Закончились ночные споры,
Пропала жаркая нужда
Встречать рассвет из окон горя
Того родного очага

До боли сжаты твои руки
До слез повисла тишина
Прощанье - долгая разлука
Молчанье - вечная стена.