Познание

Татьяна Козулько
Не зацикливаясь на себе,
Поделиться - так интересней:
Ты - кому-то, кто-то - тебе,
А получится ВСЕ и ВМЕСТЕ.

Быть в союзе с самим собой,
Побеждать не ради награды,
Ты у жизни всегда рядовой
Со своим багажом и окладом.

Оглянуться на пройденный путь.
Пусть ухабистый, лишь бы светлый.
С каждым шаге познаешь суть,
Где твой образ не столь заметный.

Но подобран верно пароль,
Есть в запасе надёжные средства.
Ты, взраслея, меняешь роль,
Чтобы снова вернулось детство.