В том мае...

Виктория Сандерс
какой-то злой волшебник запер нас в том сказочном мае.
там остались самые яркие моменты, самые сладкие поцелуи, самые крепкие объятья и самые безумные поступки.
нам никогда не вернуть тех дней, он запер на ключ, я видела, я точно знаю,
и точно знаю, что он никогда вновь не подарит нам этого, не пойдет на уступки.

и "не зная, что это - сплав"* нас посадили в разные поезда.
есть рельсы, идущие из ниоткуда, а наши вели в никуда.
и мне очень жаль, что телефонные провода
не могут растопит тот лёд, который оставили между нами города.

в моей голове мысли только о том жарком месяце, который мы с тобой разделили
а теперь эти беспощадные мили
лишь умножают число сигарет, которые мы тогда искурили,
убивают слова, которые мы тогда не сказали,
давят чувствам на тормоза, и...

чёрт, как же хочется заглянуть в твои глаза.

а помнишь, как ты будил меня по утрам?
я без тебя просыпаться ни в какую,
ты смотрел на меня спящую, не накрашенную, голую, на любую,
и от того ни капли стыдно не было нам.

и теперь меня мучит бессонница, я боюсь ложиться спать, оттого что утром тебя не будет. ты меня не разбудишь. вдруг я не смогу проснуться без твоего поцелуя и, как в сказке, не проснусь больше никогда?

и километры между нами заглушают на самый заветный твой вопрос мой ответ "да".

я слышу твой голос 24/7 по телефону,
а хотелось бы всего пять секунд у домофона,
чтобы ты вошел в дом. обнять тебя и никуда больше не отпустить.

знаешь, ты можешь делать, всё, что угодно, но я всегда буду тебя любить.

и никогда не смогу забыть.


____
https://vk.com/visanders.poetry