Наизнанку

Дина Берег
Наизнанку майку, наизнанку душу…
Я с тобой, хороший, откровенно трушу.
Я с тобою, любый, становлюсь  девчонкой.
Рвется повседневность в лоскуточки звонко.
Рвется неизбежность, рассыпаясь в бисер…
«Ты моя отрада» - в этом жизни смысл.
Я с тобой смелею, расправляя крылья,
Небыль обернулась колдовскою былью…
 Наизнанку время,  вспять снега и бури.
Выжить в твоей нежности я едва смогу ли…
На любви распята,  в сердце нужность вбита…
Наизнанку душу… ухожу с орбиты…