Как странно видеть парк!

Наташа Тэпо
Как странно видеть парк
и старую скамью
знакомый лабиринт
зеленой галереи
тут десять лет назад
я слышала « Люблю »,
вдыхая аромат
твоей прозрачной шеи...

как странно слышать хруст
доверчивых шагов
ритмична и верна
влюбленная походка...
налипшая кора
на коже каблуков
она иль не она...
со стрижкою короткой...

она...иль не она...
дрожащий силуэт...
чернеет и растет
приобретая четкость

« vous permettez...Madame?
j ai plus des cigarettes...
pardon! je ne fume plus.
……………………………..
 ...какая обреченность.

@ Natacha Thepaut Paris