Я знаю, что сказать...

Лю Нели
Я знаю, что сказать, лишь тишина в ответ...
А мысли ни связать, ни положить на полку...
Хочу тебя обнять, но тебя рядом нет,
Нет твоих рук и глаз, тут и слова без толку.

Я знаю, что сказать и потому молчу...
А может через час я прекращу молчание,
Я в жизни ни игрок и по счетам плачу,
И отпущу тоску, оставив ожидание.

Я знаю, что сказать и Время отдаю,
Тому, чему и быть, в прикосновеньи взглядов...
Тебя  я  через сотни километров познаю,
И ощущаю,что ты здесь, со мною, рядом.


                27.6. 14