Дружить, общаться не хочу с тобой

Сельмина Курабекова
О смерти мысли все я отвергаю.
Ты создана из тени чёрной мглой.
Страшней тебя я ничего не знаю,
Дружить,общаться не хочу с тобой.

Творенье Бога на земле не вечно:
Все увядая,расцветает вновь.
Но только жажда смерти бесконечна,
На сотни лет и тысячи веков.

Ты в силах только забирать,печалить,
Взамен не отдавая ничего.
Позволь мне от родных тебя избавить.
Уйди в себя,сгнии своё чрево!