***

Меридианна
Не нужно ловить Ваши взгляды,
Не нужно бояться.
Любить и смеяться, меняя наряды,
Шутить, улыбаться.

Дразнить, увлекать,
А не виснуть унылою паклей.
Смеяться и ревность выдавливать
Каплю за каплей.