Акварель

Куницын Дмитрий Анатольевич
Подбирайте палитру по капле,
Не растратьте заветные краски,
По чуть-чуть Вы на холст добавляйте,
Не рисуя закрытые маски.


Пусть мечты Ваши будут рукою,
Вы конечно же кистью. И знайте:
Не растратив за жизнь Вы ни капли,
Ничего, никогда не узнайте.


Ваше сердце и есть эти краски,
Акварель та дана нам от Бога.
Не рисуйте закрытые маски!
И творите, творите добро Вы!