Где нибудь. Когда нибудь. Как в первый раз

Кауфман Агнес
Где нибудь. Но уже не в этой вселенной.
Когда нибудь. Но уже не в этот час.
Звезды встанут в ряд.
Мы встретимся.
Как в первый раз

По мне, как лезвием по коже, пройдут твои глаза.
Тебя ослепит моя улыбка.
И необъятное пробудит что то в нас.
Мы влюбимся.
Как в первый раз.

И заговорим друг с другом неумело.
От роковой ошибки ничто не спасет
Прибывая в эйфории.
Вместе обратный отсчет начнем

Ты исчезнешь.Без причины.
Я во всем буду винить себя.
Наши печали сплетутся воедино.
Но уже не в этот час