Армейский анекдот-2

Анатолий Лукьянович Козин
Как-то раз один дебил,
Чушь голимую спросил:
Может-ли ядрёна мать,
Сын полковника России,
Генералом в жизни стать?

О таком не слышал я,
Хоть долго жил на свете,
Ведь у генералов есть,
Собственные дети!