Сумасбродство

Ирина Осина
Не-чув-ству-ю-ни-че-го!!!
До костного мозга промёрзла.

Его, лишь его одного
Ливнями, грозами, солнцем заклинаю.

Его лишь зову и во сне, и при солнечном свете,
И безмолвно глазами ищу на закате и на рассвете.

Его вижу я даже спиной, током бьет, и касаться не надо.
Страсти, прочь! Облачаюсь в покой. Его нет, даже если он рядом.

И-не-чув-ству-ю-вновь-ни-че-го.
Изнутри прорастает притворство.

Снится сон, и во сне лишь его
Облачаю в свое сумасбродство.