Армия

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Армия".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ" №5 (май 2014г.)

У России
Есть
Два союзника*:
Первый –
Армия,
Второй –
Флот!
А кто говорит
Иначе,
Тот,
Наверное,
Просто
Врет!

*цитата (Александр III)


Источник иллюстрации - Яндекс (фото).
К/ф "В бой идут одни старики". Смуглянка.