Жизненная мораль. Счастье

Анастасия Ли 96
- Почему мне так хорошо, дедушка?
- О, девочка моя, ты родилась на свет, чтобы чувствовать любовь, ласку и счастье.
- А другие? Почему они не так счастливы?
- Они поняли, как ошибались в своих чувствах!
- Дедушка, а я тоже буду не счастлива, когда и я пойму?
- Ты - чистая душа, а таким как ты, суждено быть счастливыми до конца своей жизни!
Твои ошибки будут правильными!
                (Была бы у всех такая же жизненная позиция)!