Всем женщинам

Сельмина Курабекова
Пусть ваша жизнь не знает горя.
Счастливым будет каждый день!
Цветов,улыбок хлынет море,
Смывая от печали тень.

И руль природы управляем:
Хотите снег или тепло?
Пусть годы длятся вечным раем
И,чтоб с друзьями повезло.

Чтоб вас любили ваши дети,
Не огорчали,берегли,
Как драгоценную на свете
Одну,от неба до земли.

Чтобы прогнать смогли все беды,
И ни секунды не скорбя ,
Желаю вам во всём победы,
А главное - прожить любя!