Андрей Родионов

Денис Дубиненко
"В электричке" | Андрей Родионов | Поэзия | Топос
загоны про поезд, помойки, попойки и космос.
герой своего времени, я так его называл,
его, то есть Андрея,
я даже за малым выписал все его стихотворения
в тетрадь с надписью "по математике".
поэзия тоже математика, если хотите,
а если не хотите - ****ь вас..
так вот, я так чё-то проникся..
даже голос мой стал на его похож,
потом я нациком стал, побрился
и книги мне заменил нож,
что эффективнее я так и не понял,
но книги в руки больше не брал,
но в сердце моём Андрей Родионов
что-то да воспитал