Давай помолимся

Вика Максименко
Давай помолимся за тех ребят,
Что им ружьё в руках держать пришлось,
За то,чтоб их дождались матери и жёны,
И чтобы дети их не плакали без папы.
Давай помолимся й за то,
Чтоб тех,кто рядом
Вдруг не позвали на войну.
Давай помолимся за то,
Чтоб мир вернулся в каждый уголок,
Ведь кровь пролитая мужчинами,
Защитниками родины своей,
То слёзы матерей,жён и детей.