Одиночество не предусмотрено. Шиза

Зерка Ло
Мрачное небо, земля в предвкушении дождя, я вышел на балкон и закурил, а в это время в моей голове:

"24 года уж скоро,а голова глупая,упрямая и всё рукам да ногам покоя не даёт,говорит стихи пишу,но я то знаю врёт она,и не стихи это вовсе..."

"Да и бездельник то какой, всё ему не так, да не этак,брюзга,мелочный идеалист, на мою голову наказание,только и делает вид что понимает..."

"А мне нравится,а почему нет?Не скучно,а это уж вроде достижение,да и записано, а значит моей дырявой башке помнить меньше надо."

"Вот так шизим потихоньку,спешить то некуда.Каждый своим делом занят,ну и ничего что одно тело то на всех.Чай в тесноте да не в обиде,жизнь вкушая, что дарёному телу то в зубы смотреть."

"Хах, все советнички в сборе, а ну-ка подходи по одному всем люлей целебных пропишу...Ну чего уставились, профессора кислых щей.Без меня вы бы вообще с голодухи в коллаж из склеенных ласт превратились.У кого тут самый большой магнит для приключений,правильно - у меня!"

"Так-так, чего шумим интеллигенция в заплатах.Расходитесь давайте,пора уж делом заняться,ощущениями да интересами сыт не будешь.Взять курс на кухню и полный вперёд." .

Затушил сигарету...В животе заурчало,пора готовить обед.