Исповедайтесь Господу, люди!

Игорь Семёнов 2
Исповедайтесь Господу, люди!
Призывайте Его неустанно!
Возвестите народам, как будет
Он от зла возрождать постоянно!

Чудеса все вокруг опишите,
Расскажите, что Он это сделал!
Веселиться об этом спешите –
Видеть Господа – это победа!

Поищите и большего в мире,
Находите закон соответствий,
Понимание  глубже и шире
Ограждает любого от бедствий.

Заповедал Господь своим детям
В скорби жить это малое время.
На земле среди зла потерпеть им,
И надеяться только, и верить.

Нужно в мире пройти искушений,
Чтобы в новое царство родиться,
Чтоб от гордых бежать возношений,
И в смирении здесь утвердиться.

Кто послушно потерпит такое,
Всех Господь вознесёт в своё царство,
А страдание это земное
Будет попросту горьким лекарством.

Исповедайтесь Господу, люди,
Он от чистого сердца пророчит!
Он в отдельности каждого любит!
Он для мира спасения хочет!