Нет

Марина Алексеева 37
Этот мальчик горяч, как лед,
И спокоен, как горный поток,
Его губы на вкус, как мед,
Его близость по венам ток.

Каждый день без него боль,
Каждой ночью он твой плен,
Он привык обладать тобой,
Не даря ничего взамен.

Он приходит всегда в семь,
Ночь в огне, поутру домой,
Ты мечтаешь, чтоб насовсем.
Ты мечтаешь, что он – твой.

Ты поставишь на карту всё,
Спросишь: Любишь? И ждешь ответ
Он слегка поведет плечом,
Улыбнется и скажет: Нет