Добавляй себе в друзья всяких..

Савченко Виктория
Добавляй себе в друзья всяких баб!
Я от ревности буду вешаться,
А ты пей свой вчерашний коньяк,
Будь уверен она никуда не денется

Т.е. Я. Знаешь, милый, а это клиника,
Мне останется в тебе только тлеть.
Я уже дважды сгорела заживо
И до свадьбы не перестанет болеть.

Мне чужие руки и голос противны.
Потому что они не твои! Хватит!
Девочка, это звучит как диагноз
Или будешь злиться до гробовой тоски!?

Успокойся, смирись, проводи надежду
И захлопни наглухо дверь.
Если нужно, он снова вернется,
Если сможешь, то снова поверь.