Кара небесная

Александр Снурников
  Больше пол века
  В Донбассе прожил.
  В армии честно,
  Исправно служил.
  По книгам и фильмам
  О войне я узнал.
  А к старости чёрт,
  Нам войну преподал.
  Да чтобы свои,
  Брат в брата стрелял.
  В стране геноцид,
  Чёрт людей истреблял.
  Готовит подарки
  В Славянск мины шлёт.
  Правитель страны,
  Оказался урод.
  За доллар иуды,
  Продали страну.
  На землю Донбасса,
  Призвал сатану.
  Приказы даёт
  В стране сатана
  Убивать народ,
  Задача одна.
  Людям повесив,
  На уши лапшу.
  Молитесь миряне,
  Всех вас я спасу.
  И в храм всё к иуде,
  Народ так спешит.
  Пастору верят
  А он всё грешит.
  Кара небесная
  Их ждёт,точно знаю.
  Дни и недели,
  На пальцах считаю.