выплеск гнева

Владислав Волынец
Алкоголь заменяет морскую соль,
И озеро сильно красит.
Вдохновенье черпается с слова боль,
Наконец то! Явилась! Здрасьте!

Алкоголик я что ли, без повода пить,
Да ладно, поэту можно!
Главное мне избитым не быть,
Что дастся довольно сложно.

Руки замёрзли, холодная ночь,
А сердце горит от водки.
Пора мне уже на войне помочь,
Мясцом, не в подводной лодке.

Сдохнуть, и не писать стихов,
Не ныть как последняя ссука.
Не видеть, мучительно-нежных снов,
Не слышать, сердечного стука.