Две половинки

Валерий Милованов
                На стихотворение Елены Грищенко
                "Пишу стихи"

Ты пишешь вновь, в своей тетрадке,
Наверно, грезишь... Бог один,
Конечно, знает...всё в порядке.
Из двух неравных половин

Ты состоишь. Одна, конечно,
В твоих стихах - ушедший дым,
Другая в сердце бесконечно
Живёт, повязанная ИМ.

Две половинки...Но, однажды,
Они сольются вновь в одно
И вопреки любви бумажной
Вернуть живую суждено.