Украинскому народу с верой и надеждой

Вера Кулешова 3
Светлые силы, темные силы
Носятся вихрем они в Украине
Кто - то бездумно бежит против жизни
Мрак в головах, нет добрых мыслей.

Сердце во зле им диктует худое:
Мир загубить, отравить все святое!.
Нелюди  с дьяволом вместе лютуют,
Кровь проливают на землю людскую.

Гений злодейства творят Люциферы,
В саванах с ними летают химеры
След  их стирают  звериные страсти,
Губят безумных сатрапов напасти.

Чистые мысли, любовь и работа.
Честь и достоинство, верность забота
О своем доме, родителях, детях-
Вот основные людские приметы.

Бог помогает, Он щит и опора.
Светлые силы уводят от ссоры.
С Богом осилим мы темные силы
Выйти из шока поможет  Россия!

Вера Кулешова