Родина

Татьяна Афанасова
   Р* одина - слово звенящее, словно журчащий ручей,
   О* блако в небе парящее, крики родных журавлей.
   Д* омик с резными окошками. Астры, гвоздики в саду
   И* грибники, что с лукошками, резво бегут поутру.
   Н* очка уже удаляется, месяц повис над крыльцом,
   А* лый рассвет занимается. Родина - отчий мой дом! 

   27.06.14г.