противно слушать

Денис Дубиненко
бабы за сорок с немытыми ****ами
упрекают меня в гигиене помыслов,
в чистоте рассудка, ну не суки ли,
в том что я сутулый
и бухаю сутками,
мне противно их слушать,
пережившим *** да нихуя,
про их строжайшего мужа
и о том что такое семья,
проживший без года двадцать
готовый любить и ****ься
я улыбаюсь и удаляюсь
в абстрагированное пространство