Чудо

Михаил Зеленцов
Этот образ мне врезался в память,
Это имя вонзилось мне в сердце,
Но ему не по силам изранить
Ту счастливую душу младенца,
Что, томясь в облаках белоснежных,
Не спускается с неба седьмого.
И что видит во снах безмятежных
Силуэт человека родного...