О нечисти

Сергей Шабалин 2
Я с утра подумал тут случайно
(а может кто еще это заметил?):
почему-то раньше все ломились в ангелы,
а теперь с не меньшим рвеньем лезут в ведьмы?

С ангелами-то было все понятно,
а вот с этой ситуацией ... Кажись,
женщин стало меньше всё устраивать
именно ночная иха жизнь...

И напрасно обижаться здесь, поверьте,
спрячьте словно в ножны метлы в ступы!
Так и знайте: хоть вы и зоветесь ведьмами,
но все равно мы и таких вас любим! ))