***

Натали Смис
Романтики умирают единожды,
Когда любовь уже не вернуть,
Забывают о времени,
О непонятных причинах,

Просто уходят раз и навсега,
Забиться в угол уже и не выйдет,
Ведь любовь невозможно стиреть,
Остатки разлуки побитые руки,

Напомнят вам о том что любили,
И потеряли ее навсегда,
Лишь фотки в альбоме напомнят,
Тебе как ты любил и все же просил,

Не уходи!
Она же ушла забыв про тебя,
Сжечь кричит вам обида,
Оставь велит твое серце,

Мне раньше казалось,
Что так не возможно,
Любить просыпаясь с утра,
И не важно во сколько,

И не важно когда,
Главное ей позвонить,
Она же была не такой,
Ей нужен был лишь ее покой,

Плевать ей хотелось,
На твои моменты ,
Она же не с киноленты,
Забытые письма,

Признания в чувствах,
Теперь лишь история,
Для нее и тебя,

Романтики умирают единожды,
Когда надежда потерянна,
В пучиннах безумия,
Когда ее нет для тебе,

Хочешь я зарисую весь мир,
Про тебя и меня напишут,
Легенду а ты прошу не,

Молчи мне будет легче,
Если ты никогда не уйдешь,
Останься хоть на минутку,

Я обещаю не начинать,
Ведь ссорой теперь,
Ничего не исправить,

А помнишь как нежно кога-то,
Мы так друг друга любили,
Жаль что ты не оценила,

Романтики умирают единожды,
Когда любовь уже не вернуть,
Когда надежа была потерянна,
Как всегда в пучинах нашего,
Безумия!

Романтики умирают единожды,
И лишь от неостатка любви,
В пучинах безумия ,
Романтики умирают единожды,