Держитесь, Донбасс и Луганщина!

Галина Родина 2
Держитесь, Донбасс и Луганщина!
Россия за Вас стоит!
На весь Мир все время за этим
Во все колокОлы звонит!

Геройский народ ополченцы!
Вам Мужества не занимать!
За Правду свою стоите
И надо Вам так продолжать!...

Угроза минует скоро.
Наступит желанный Мир!
За Землю свою кто бьется,
Всегда был НЕПОБЕДИМ!

Держитесь, Донбасс и Луганщина!
Россия за Вас стоит!
На весь Свет все время за этим
Во все колокОлы звонит!!!

           27.06.14.

       Галина Родина.