Без тебя...

Аиша Лунная
Если ты меня совсем забудешь,
То, наверное, я не смогу...

Скажи,
что Тебе еще Важно!
Живу ли я? Зачем?
И для кого дышу...?

Мне рук твоих не хватает..
Простого - Ну как дела?
Улыбки и теплого слова,
И львиного рыка - Моя!

Мне очень тебя не хватает.
Слова с твоих губ - Люблю..
И моей души беззаконие,
Вплетенное в душу твою.

Ты знаешь, родной? Нет, не знаешь.
Я в мыслях к тебе подойду...
Прижмусь. По спине ты погладишь,
Так нежно...зажмурюсь и не дышу.

Мой мудрый.
Ни с кем не сравнимый!
Скучаю..
Всем сердцем,
Всю ночь для Тебя..
Живу!Родной...
Мне тебя не хватает!!!
Любимый...
Я все же - Люблю...

Как я без тебя?